コメント
はじめてのママリ🔰
110cm、6歳になったばかりの娘がいますが、背もたれ付きのジュニアシート使ってます。
このまま使い続ける予定です!
はじめてのママリ🔰
110cm、6歳になったばかりの娘がいますが、背もたれ付きのジュニアシート使ってます。
このまま使い続ける予定です!
「5歳」に関する質問
5歳年長の息子のことで吐き出させてください。 園の先生から下記のことを度々指摘されます。 ・興味のない活動に参加しようとしない ・活動の切り替えに時間がかかる(遊びを中断されるのをすごく嫌がる) ・椅子に座って…
5歳差ってこんなに喧嘩するの? ちょっと兄煽られてリモコンで叩く反撃の娘 兄にママ取られて兄のお腹噛む 兄が毛布取ったから容赦なく突進の娘 流石に怒るけど 妹強すぎ、、 息子は普段から妹に意地悪して発散してる
男の子って七五三は5歳だけじゃないんですか😂 ずっとそう思ってたので、もう数え年での3歳は過ぎちゃいました😂 夫も夫の弟も私の兄も、みんな5歳だけだったし、両家親族もその認識だったので、今さら3歳もやるんだと知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます🌼
やはり110cmあるともうジュニアシートですよね😂
うちもそろそろチャイルドモード卒業しようと思います💭