コメント

はじめてのママリ🔰
110cm、6歳になったばかりの娘がいますが、背もたれ付きのジュニアシート使ってます。
このまま使い続ける予定です!
はじめてのママリ🔰
110cm、6歳になったばかりの娘がいますが、背もたれ付きのジュニアシート使ってます。
このまま使い続ける予定です!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの前向きデビュー時期についてです。 皆さんはいつ頃から前向きにしましたか? インスタで他のママさんのストーリーを見ていると 生後7ヶ月頃から前向きデビューしたりそれより前から前向きで乗せている方…
運転席の後ろの席に10ヶ月のチャイルドシートを乗せてます。助手席側は3歳です。 10ヶ月の方がミラーで確認できず、補助するベビーミラーを付けたいのですが、何と検索したら出てくるでしょうか? 後ろ向きのチャイルドシ…
チャイルドシートの背中暑い問題😇 エアラブとかは高いしなーと思い、なかなか踏み出せずにいます。 実物見た方は思ってたより風量弱かったと言う意見もあったりして。 ファンシート使わずに対策されてる方はどんなふうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます🌼
やはり110cmあるともうジュニアシートですよね😂
うちもそろそろチャイルドモード卒業しようと思います💭