コメント

はじめてのママリ🔰
110cm、6歳になったばかりの娘がいますが、背もたれ付きのジュニアシート使ってます。
このまま使い続ける予定です!
はじめてのママリ🔰
110cm、6歳になったばかりの娘がいますが、背もたれ付きのジュニアシート使ってます。
このまま使い続ける予定です!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートはどこで買うとお得ですか? 4万円ほどのサイベックスのチャイルドシートを購入します。 上の子の時はアカチャンホンポでチャイルドシートを買ってポイントなどもらいましたが、他におすすめの買い方は…
8月に下の子が産まれるにあたってチャイルドシートを どうするか悩んでます… ①今使ってるチャイルドシートを下の子に譲りジュニアシートを買う ②もう一台チャイルドシートを買う この2択で悩んでます… 皆さんはどうされ…
チャイルドシートで泣く子供を叱る旦那。 行きの運転を私がしている時に子供がぐずってしまい、旦那が走行中にもかかわらずチャイルドシートからおろし抱っこしていました。 これについてものすごく私がキレました、 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
ご回答ありがとうございます🌼
やはり110cmあるともうジュニアシートですよね😂
うちもそろそろチャイルドモード卒業しようと思います💭