はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
「親」に関する質問
先輩ママ教えてください 保育園のクラスみんなでお友達の家に集まるのが 憂鬱すぎます 保育園以外でお友達と遊ぶの嬉しいだろうなとはおもうのですが、 それに参加しなかったら、うちの子だけ距離ができるとか そんなこ…
きょうだいが病気の時って、他の子の保育園どうしてますか? 本日、兄が発熱と怠さ。妹、元気いっぱい! 妹を保育園に連れて行くなら、ぐったり兄も車に乗せて連れて行かないといけない。迎えも同じく💧 でも正直、妹がい…
小1の作文、本人が得意じゃないと親が大変じゃないですか?😵 私は作文が得意だったから苦労した記憶がないんですが、(親に聞いても小1から1人で書いてて入選してたよ、と) 息子がとにかく、すっとこダメです💦 読書感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント