はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
「親」に関する質問
子どもがインフルに罹ったけど (次男昨日発症、長男さきほどから発熱) 親は罹らずに済んだ方は何か対策とかされていましたか?💦 今のところ私は喉の乾燥を感じるぐらいで (それさえもグレーゾーンな気もしますが、、😭…
裏切り行為しといて平気な顔して会いに来る あいつらが憎い。 なんで笑えんだ?普通に来れるんだ? 憎たらしくて仕方ない。 旦那も旦那でイカれてるよ。 自分が大切なんだろうなみんな。そりゃ私もそう。 私だって壊れた…
母親向いてない😭 すぐイライラして怒っちゃう… 優しくなれない、1人時間欲しいけどない😭 自分で自分をコントロールできてない… みなさんどうやって息抜きしてるんですか(´・ω・`)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント