はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
「親」に関する質問
すずめを保護した経験がある方いますか? 今朝、路上でヒナが亡くなっていました。 夕方になるとそのヒナのすぐ近くで 別のヒナも亡くなっていて、 更に近くには飛べないヒナも1羽います。 親鳥なのか成鳥らしいすずめが…
発達支援センターでの巡回授業を昨日受けました。 親からしたら、我が子が診断を受けてしまうかもしれない不安で、何度も夫婦で受ける必要があるか、話し合って 受ける結論をだしました。結果は、自閉症。 余りにも短い時…
専業主婦と兼業主婦って話し合わなくないですか😭 美容師の方に子供の友達がヤバいという話をすると、でも親働いてるなら多少仕方ないですか?と言われてしまいますした。 ヤバいの度合いが結構ひどくて、小学生なのに癇癪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント