はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
はじめてのママリ🔰
まだまだじゃないですかね😂
その頃は病院で違う人の名前が呼ばれても「はーい」と言ってましたよ😂
今2歳ですが、話の内容はほぼわかっていて、○○ちゃん○○たべたーい!とか言うようになってます!
「親」に関する質問
小2の子がピアノを習うため 体験にいきます。 個人でやっている 一軒家のおうちに行くのですが 体験は親もついていきますよね? 下の子が熱があり 付き添いできずでして。 上の子は楽しみにしていたので 子供だけで、、、…
小学校低学年の放課後遊ぶ約束について たびたび長男がお友達と約束してきたー!と帰ってくるのですが、習い事があったりしていけないこともあります。 逆に、待ち合わせ場所に行って少し待ったけど相手が来なかった。も…
こんにちは😊 昨日の事なんですが、保育園にお迎えに行ったら 園長先生と息子の同級生ママが揉めてました😅 会話的に「髪の毛を…」みたいに聞こえましたが 気にせず息子を迎えに教室まで😆 帰ろうとしても、まだ揉めてる😂 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント