※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン
その他の疑問

佐川急便に集荷依頼したけど、伝票を間違えて持っていかれず困っています。大きな荷物で子供を連れてコンビニにも行けず、明日到着の荷物なのでどうしようか悩んでいます。

佐川急便に集荷依頼して来てくれたけど、着払い伝票で送付したい荷物を、元払い伝票で依頼してしまい、持っていってくれなかったー😭 また集荷依頼をかけるか、自分でコンビニに持って行くか....。目の前に佐川さんいるのにー😭
もう少し日本も臨機応変に対応できないかなぁ....。。
なかなか大きい荷物だから、ベビーカーで子供連れてコンビニにもいけず。。明日到着の荷物にしたいからどうしよう😨

コメント

はじめてのママリ🔰

全然集荷頼んでいいと思います!
臨機応変にできないの残念ですよね😣
そっちの手間が増えるだけなのに…と思います。
明日集荷で明日中に届くのは難しいと思いますが😵

私も佐川急便の配達で、ちょっと出るのが遅れただけなのに、「もう不在票きってしまいましたー」と言って荷物持っていかれたことあって、えっ😳ってなったことあります😂
どういうシステムかわからないですけど、再配達のほうが手間じゃないの?って感じでした😅
臨機応変にできないシステムなんですかね?💦

• はじめてのママリン

はじめてのママリン

出たのに不在票をきるなんて、、、。ほんと、再配達の方が手間ですよね!!

結局、カスタマーセンターに連絡して、もう少し臨機応変にして欲しい。ってご連絡しました。
    そしたら、担当の営業所から連絡が入り、夜に集荷に来てくれました。 ただ、本日出発の輸送に間に合わなかったかもしれず、、、夕方なら間に合ってたのに、少しショックでした😭

お気持ちわかってくれる方いて、嬉しかったです!

ありがとうございました😊

• 8月29日