※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市内でアサヒ飲料を購入してトミカをもらえるお店を探しています。太白区、宮城野区、若林区周辺で、車で行けて駐車場のあるお店が希望です。仙台駅前のイオンは遠いので避けたいです。

仙台市でアサヒ飲料購入でトミカプレゼントのキャンペーンをやっているお店で、まだまだ在庫があったよ!という場所を教えてください!
太白区住みなので、できたら太白区、宮城野区、若林区辺りの情報だと嬉しいです
車があるのでどこまででも行けるのですが、ペットボトル6本購入なので、仙台駅方面よりは車で行けるところ、駐車場が目の前にある店舗などだと、嬉しいです😢
仙台駅前のイオンにあったとは聞いたのですが、6本以上抱えて地下鉄で帰れる気がしなくて...

コメント

はじめてのママリ

週末ですが、卸町イオンはありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卸町イオンのことを忘れていました!行ってみます!
    ありがとうございます🙇

• 8月29日
ママリ

少しエリアが違いますが、名取のイオンに今日ありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだありましたか!大きい場所だからみんな狙って終わっちゃったかな...と思って名取は勝手に諦めていましたが、ありがとうございます!

• 8月30日
ママ

エリアが外れますが、閖上のイトーチェーンにありました!