※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が最近私とだけ話すことが難しくなり、心配しています。これは鬱なのでしょうか?夫は普段と違う様子で、理由がわかりません。どうしたらいいでしょうか。

夫が私とだけ話すことができないみたいなことになったんですがこれは鬱ですか?
なにか話したかと思うと私に「怒ってない?」「これは間違ってない?」と確認してきます。
決して鬼嫁ではなく夫に〜してほしいな。とは言ったことはあるけど〜してよ!みたいな強めの口調でなんて話したことなくて夫の状態に???なんですがこれはどういうことなんでしょう。
仕事や家事育児は問題なく普通通りで私にだけある日突然こんな感じになってしまいました。

今までは仲良し夫婦で、夫は私のことが好きで優しくてなんでも私のためにって考えて行動してくれてる人でした。

コメント