子育て・グッズ 母乳ってどのくらい出てるかわからないですよね。おしっこが7回以上うん… 母乳ってどのくらい出てるかわからないですよね。 おしっこが7回以上うんちもしっかりでていて、 2時間半で泣くなら大丈夫でしょうか? 3時間寝ることもあり、母乳量を増やしたいので2時間半では必ず起こしてます… 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 夫 おしっこ うんち 泣く 母乳量 はじめてのママリ コメント ママリ おしっこもうんちもそのくらい出てるなら全然大丈夫だと思います! 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭