東大阪の桃の里か東大阪附属幼稚園の事ご存知の方いらっしゃいますか?新…
東大阪の桃の里か東大阪附属幼稚園の事ご存知の方いらっしゃいますか?
新2号で応募考えてます。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
東大阪の桃の里か東大阪附属幼稚園の事ご存知の方いらっしゃいますか?
新2号で応募考えてます。
「幼稚園」に関する質問
人見知りが酷い4歳児、療育に通うことになりました。 家や実家では何も困ることはなく、言葉も運動も遅れは全くありません。 近所の子たちとも仲良く遊んでます。 ですが、幼稚園や外では人に話しかけられると全く話せま…
幼稚園で仲良くなったママ友がお家に来ます! コップは紙コップだと変ですか?💦 私と私の子供含めて子供8人大人3人です! そんな数のコップはありません💦 ママ友と言っても同級生なのであまり気をつかない仲です
フェイスカバーないと外出れない民なのですが、幼稚園の迎えは控えたほうがいいのですかね? フェイスカバーにサングラスで行ったら年中の子が怖がって葉っぱをくれてからサングラスは外して迎えに行くかフェイスカバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント