コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気持ちわかります笑
今は育休中だけど
うちの子達も順番に風邪ひくし
休みまくってました。3人目も保育園行ったらもっと休む事になるだろうなとヒヤヒヤしてます。
でももうこればかりは仕方ないですよね。
旦那さんに半休だけでも取ってもらうとか、交互に休むとか出来ない限りは
子供が大きく強くなるまでは仕方ない、その分仕事出れた日にしっかり頑張るしかないと思います💦
はるか
派遣ですが、1週間丸々と2.3日連続で休んだことありますが苦情ありませんでした🥹
それどころか同じ派遣先で次の現場も決まってるので大丈夫ですよ🥹
-
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
いつクビ切られるかドキドキです😅- 8月29日
はじめてのママリ🔰
同じく派遣社員です。
今月6日間休んでます😣
色々重なる時ってありますよね😭
こればっかりは派遣先の判断になるので絶対大丈夫!とは言えませんが、勤務できる日に頑張ればいいかと思います😌
-
先月も予定が重なり6日欠勤して、今月も6日欠勤…💦
そろそろ派遣先にクビ切られるんじゃないかとドキドキです😅- 8月29日
ママリ
今育休中ですが、私も派遣です!
幸い私の派遣先は理解があり、悪く言われることもなく無事に産休まで働いて、さらに復帰も同じ所でさせて貰えました😭
つわりで1ヶ月休んでた人もいましたよ💦
大丈夫な気がします、、
職場にもよるとおもいますが、クビになるのは、、やる気がない、会社のルールに従わない、何度教えても仕事ができるようにならない、、って人だと思います💧
ちなみに、私は過去に働いていた派遣先の業務がほんっとに向いてなくて、なかなかOJTが終わらず更新なしになったことがあります笑
-
- 8月30日
そうですよね💦