じゃじゃまま
こないだ何かで見たんですが、今早い子だと3年生くらいで初潮を迎える子が増えてるらしいです😳
私らの時は5年生くらいのイメージでしたが、かなり早まってるみたいですね💦
あひるまま
うちの子も胸の膨らみが気になり大学病院へ相談。
内分泌の先生を紹介していただき早発思春期症と言われました。
あんまり、早く生理が来てしまうと身長が止まったりするみたいですよ💦
じゃじゃまま
こないだ何かで見たんですが、今早い子だと3年生くらいで初潮を迎える子が増えてるらしいです😳
私らの時は5年生くらいのイメージでしたが、かなり早まってるみたいですね💦
あひるまま
うちの子も胸の膨らみが気になり大学病院へ相談。
内分泌の先生を紹介していただき早発思春期症と言われました。
あんまり、早く生理が来てしまうと身長が止まったりするみたいですよ💦
「小児科」に関する質問
母である私が今インフルB(土曜日発症、発熱中)で、 子供にうつったかもしれません😭 今子供がダルいと言い出して、体温37.3度。 顔も赤くて目つきもあやしく、悪化しそうな予感がします😭 夫には連絡を入れたのですが、…
オンライン診療ってめちゃくちゃ便利じゃないですか🫣? 田舎でも使えて感動です🥹🫶🏻 家族全員インフルで全滅してまして、 子供は小児科の予約を取ったので 私たち大人をインフルエンザのみなし陽性の診断をしてもらって薬…
2週間前から風邪を引いていて、お薬が切れたので貰いに行こうと病院に行きましたが、今日に限って担当の先生が居なく受診できない事になりました。(予約しないで来てもいい病院です) まだ風邪が長引いてるので違う小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント