コメント
ママリ
チャイルドシートは運転席の後ろに付けてますよ😊
はじめてのママリ🔰
私はチャイルドシート助席の後ろにつけてます。そこが1番安全って聞いたことがあったので
-
ママリ
回答ありがとうございます!
助手席の後ろのが安全なんですか?!どっちにするか悩む🤣(- 8月28日
ママリ
チャイルドシートは運転席の後ろに付けてますよ😊
はじめてのママリ🔰
私はチャイルドシート助席の後ろにつけてます。そこが1番安全って聞いたことがあったので
ママリ
回答ありがとうございます!
助手席の後ろのが安全なんですか?!どっちにするか悩む🤣(
「チャイルドシート」に関する質問
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
チャイルドシートを乗せるとき、 毎回嫌がってエビ反りして大暴れします。 車が動きだしたら大人しくなることが多いですが ひたすら30分でも1時間でもギャン泣きすることも…。 昨日は持ってきたおもちゃも飲み物も動画も…
1歳8ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 今まではお昼寝も夜寝る時も2階の部屋で私が添い寝をする寝かしつけで大体21時〜翌朝7時まで(たまに夜泣きはありましたが)ぐっすり寝る子でした。 しかし約2週間前夜中に下痢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も運転席につけるようにします🤭!!