はじめてのママリ🔰
仕事中はもちろん真面目に、なんなら人の分も手伝えるくらい働く(時間内のみ)、何か会議の時などは積極的に案を出す、休んでしまったら当たり前ですが謝罪とお礼を声に出して伝える、ですかね!
これをしてて子持ち様と言われてしまうなら、それはもう言ってくる人がそういう人だと割り切りましょう😅
はじめてのママリ🔰
仕事中はもちろん真面目に、なんなら人の分も手伝えるくらい働く(時間内のみ)、何か会議の時などは積極的に案を出す、休んでしまったら当たり前ですが謝罪とお礼を声に出して伝える、ですかね!
これをしてて子持ち様と言われてしまうなら、それはもう言ってくる人がそういう人だと割り切りましょう😅
「職場」に関する質問
男の子の名付け、名前被りについて 実際の名前は違くて例えなんですが、、、 私の友達兼同期の子の息子くんが航介(こうすけ)くんで自分がつけたい名前が航(わたる)くんの場合気になりますか? 年2、3回は遊ぶ仲で子…
今日の18時から職場のパートさんの旦那さんのお通夜があります。 8年近く一緒に働いている方なので出席しようとおもっているのですが、今までお通夜に行ったことがなく、恥ずかしながら流れがわかりません。 香典をもって…
私に意地悪や無視してきた人が9月末に職場を辞めて 幸せだったのに、もう出戻りしてきます。 新しい職場で自分が意地悪されたかららしいです。 因果応報だなって思ってたのに また戻ってくるとかしんどすぎる
お仕事人気の質問ランキング
コメント