コメント

はじめてのママリ🔰
うちもする時としない時とありますよ🫠‼︎

4人目妊娠中👧👧👦👶
お別れするのが嫌でバイバイしなくなる子も多いですよ!
-
さくらん
ありがとうございます😭
嫌でバイバイしなくなる子もいるんですね!確かにお迎えはニコニコしているので、お別れが嫌なのかもですね🤔安心しました!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
うちもする時としない時とありますよ🫠‼︎
4人目妊娠中👧👧👦👶
お別れするのが嫌でバイバイしなくなる子も多いですよ!
さくらん
ありがとうございます😭
嫌でバイバイしなくなる子もいるんですね!確かにお迎えはニコニコしているので、お別れが嫌なのかもですね🤔安心しました!
「保育園」に関する質問
慣らし保育中の9ヶ月の子どもなのですが、保育園をめちゃくちゃエンジョイしていて、逆に大丈夫なのかな…?と不安になってきました😔 周りの子が泣いたりぐずったりしている中、ほぼずっとご機嫌で遊んだり、ねむくなると…
1歳です 慣らし保育中ですが、1週間前から鼻水が止まらず病院に行きました。ですが少し咳も出てきて、鼻づまりが前より酷くなり昨日は1時に起きて鼻水のせいで寝付けず4時に寝ました🥲 今日は午前中37.5で保育園を休ま…
保育園のことで気になったことがあります。 保育時間が、8時半から16時半なんですが、16時には迎えに来て欲しいと言われました。まだ園児が残ってても16時前から掃除機をかけたりしていたのも気になったのですが、まだ保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらん
ありがとうございます😭
無視されると保育士さんと気まずい感じになって少し心配で💦気が楽になりました!