コメント
ことり
薬をもらうなら授乳中といえば授乳していても飲める薬を処方してもらえるので婦人科じゃなくても大丈夫ですよ‼︎
ことり
薬をもらうなら授乳中といえば授乳していても飲める薬を処方してもらえるので婦人科じゃなくても大丈夫ですよ‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子です。 授業中に集中が切れてぼーっとしてしまうことがあるようです。 宿題など見ていても、分かる範囲はすごいスピードでやりますが、苦手だなぁと思っているものは手をつけたくない。という感じです。(読…
ジュニアシート使わないで車に子どもを乗せてる人いますか? 身内で、3人子供がいて8歳2歳0歳。 一番上の子は6歳になったと同時にジュニアシートすら使用せず。 2歳の子は、上の子が使用していたブースターシート(座面の…
保育所で今年役員をすることになりました。 1人の方が意見をたくさん言う割には、自分の言ったことを忘れてたり皆で話し合ったことを忘れてたりして困ってます。また、事実とは違うことを言ってきます…例えば来月はAさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり
お大事にしてくださいね✨
授乳してたり、もし違う科にかかって薬飲んでたらそれを言えばどこ科でも大丈夫です。
薬の飲み合わせが悪いと薬の効果が半減したりするので💦
♡れいな♡
そうなんですね!内科でも安心ですね(^^)
♡れいな♡
特に今は違う薬は飲んでないのでそれは大丈夫だと思います(^^)
今までは軽度だったのですが低気圧のせいでめまいがひどくて…。明日も天気悪いので病院行きたいなと思い質問しました。