コメント
ママリ
その場でクルクル回るのですか?子どもに関わる仕事してて、たまにやってる子いますよ!
nakigank^^
踊りはする子はするし、しない子はしないのかも。
踊りをずっと見てる子もいますね。🤔
うちは二人とも激しく動きます。(笑)
-
ゆり
ありがとうございます😊
- 8月28日
ママリ
その場でクルクル回るのですか?子どもに関わる仕事してて、たまにやってる子いますよ!
nakigank^^
踊りはする子はするし、しない子はしないのかも。
踊りをずっと見てる子もいますね。🤔
うちは二人とも激しく動きます。(笑)
ゆり
ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子ママしてます 最近、食べムラがはげしくて、スイッチ入るとご飯たべなくなります。 私も疲れてきて、最近冷食に頼ってます 焼きおにぎり、あんぱんまんポテト、豆腐とかもう作る気がおきません。 こんなママ…
これは焦ったほうが良いんでしょうか? 1歳児5ヶ月の下の子、「いこ!(行こう)」「ごご(GOGO)」しか喋りません🥹ママ・パパすら言いません💦 少ないけど一応指差しする。 スプーン使える。 少しだけ積み木も積める。 運…
たぶん愚痴です!!!! 自分勝手なのはわかっています。 吐き出したいので投稿します。 1歳半の娘の保育園の行き渋りに関してです。 登園はパパとママと娘2人で登園しています。 最近(1.2週間前)から登園時保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
はい。
なんか振り付けして踊ってます。
ママリ
可愛い🥰個性ですねきっと💕︎
ママリ
片足を軸にくるくるとか、足バタバタさせながらくるくるですか?それとも上向いてひたすらぐるぐるですか?
ゆり
手で振り付けして1回転、また手をバタバタみたいなです。
1回転してから逆回転とか色々その都度違います。
ママリ
ただ踊ってるだけですかね?☺️あんまり常同行動っぽくもなさそうですし…
ゆり
ですね。
曲が流れるやつのボタンを自分で押して
音楽に合わせて何か踊って、音が止まったらまたボタン押しに言って踊ってを繰り返してます(笑)
動画見せれれば1番いいのですが😅
ママリ
か、可愛い〜🤣
ただただ踊り好きな子ですね(๑♡∀♡๑)是非動画拝見したいです🤣想像しただけで癒されました♡
ゆり
夫が踊れない芸人(アメトークの)並に踊れなくて
私が習い事でヒップホップはしてたけど、別にダンス好きではないのですが
どこからそういう性格になったのやら😂笑
踊り、Twitterとかには載せてるんですけどね(笑)