コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
個人差ありますが、脱水症状があるなら入れてる時点でわぁーーーーーーーーーー水分入ってるーて思いますがその間もずっと吐いていたので体に入ってるのに口から出てるから長くは持たなかったです、、😭
最終的に入院になりました😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
個人差ありますが、脱水症状があるなら入れてる時点でわぁーーーーーーーーーー水分入ってるーて思いますがその間もずっと吐いていたので体に入ってるのに口から出てるから長くは持たなかったです、、😭
最終的に入院になりました😭
「つわり」に関する質問
軽くなってきたと思っていたのに、つわりがぶり返してます🥲 自宅保育中で、つわりに耐えつつ何とか日々を過ごしてきました。 今週くらいから、少し気持ち悪さが楽になった気がして、ピークが過ぎたんだと喜んだのに、今…
つわりが辛いです、、急に来て食べても食べなくても気持ち悪くて今日初めて吐いたけど胃液でもっと気持ち悪くてつらいです。 弱音すみません。空腹のがやばくて食べたけど気持ち悪くてもう力尽きて何もやる気が起きませ…
つわりについて。 6週くらいで重症妊娠悪阻と判定され、毎日ビタミンBと吐き気止め、漢方を飲んでいます。 漢方のお陰で、幾分ましにはなっているのですが、 それでも毎日1-2回は吐いてしまいます。 先週は1日、2日くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
吐き気を抑えるために、という点滴はないんでしょうか
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
吐き気を抑えるための点滴治療というより脱水症状に対しての処置方法だと思います。
悪阻に効く薬として漢方はもらえますが私は錠剤も粉末もどちらも効果なしでした。
みみ
そうでしたか。それは私の知識不足でした。
漢方を飲んでおりそれでもムカムカなので今日プリンペランを。
効果、期待したいところです🙏
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
少しでも早く悪阻が落ち着くことを願ってます!!!
みみ
終わりがあることは重々承知なので、息して生き延びるのみ!笑