妊娠・出産 昨日、健診で👨🏻⚕️ん〜?まだ週数的に見えないだけかもしれないけど女の… 昨日、健診で 👨🏻⚕️ん〜?まだ週数的に 見えないだけかもしれないけど女の子かな? と言われました☺️💗 姉妹がいいなぁと思ってたので嬉しいです😍💖 ただ、まだ男の子の可能性もあるので ドキドキですが😂 それはそれで嬉しいとも思いつつ…☺️ このエコーだと女の子っぽいですよね?笑 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 健診 ママリ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ これは女の子だと思います!! 8月28日 ママリ やっぱり女の子ですかね🥺🩷男の子やと早い段階でシンボル見えますもんね😎🐘 このまま姉妹だと嬉しいです💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり女の子ですかね🥺🩷男の子やと早い段階でシンボル見えますもんね😎🐘
このまま姉妹だと嬉しいです💓