コメント

ミク
育休の申請書なら社内だけで完結だと思いますよ✨
うちは上長、総務部長、総務所長の印鑑を押すルートに乗る感じです✨

はじめてのママリ🔰
社内で保管するだけです。もしくは、社労士事務所にも提出です。
社内の申請書類は勤怠管理のため必要なので、官公庁へ提出するわけではありません。
-
きなこ
なぜ必要かわからなかったので回答ありがたいです!!
スッキリしました🥰- 8月28日
ミク
育休の申請書なら社内だけで完結だと思いますよ✨
うちは上長、総務部長、総務所長の印鑑を押すルートに乗る感じです✨
はじめてのママリ🔰
社内で保管するだけです。もしくは、社労士事務所にも提出です。
社内の申請書類は勤怠管理のため必要なので、官公庁へ提出するわけではありません。
きなこ
なぜ必要かわからなかったので回答ありがたいです!!
スッキリしました🥰
「育児休業給付金」に関する質問
【育児休業給付金の延長について】 わたしの住んでいる自治体では一度保育園の申し込みをしたら毎月調整の対象となります。 給付金がもらえるのなら自宅保育をしたいと考えているのですが、1歳になる月に保育園の申し込…
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
この4月に1歳になるお子さんをお持ちで、育休延長になった方、育児休業給付金の継続や打ち切りの通知ってもう来られてますか? 管轄のハローワークによって違うのは承知してます。 もうそろそろくるのかなぁ、ってそわ…
お金・保険人気の質問ランキング
きなこ
わかりやすくありがとうございます😊
確認印の欄がありました!✨️