ココロ・悩み スーパーのトイレで同性の方に覗かれ、驚きました。以前は考えてもいなかったので、安心してトイレを利用できないと感じました。 スーパーのトイレで母親ぐらいの年代の方に覗かれました。同性に覗かれるなんて、想像もしてなかったので、安心してトイレを利用が出来ないと思いました。 最終更新:8月28日 お気に入り 1 親 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え!ドアの上から覗かれたってことですか?? 認知症的な病気のある方とか…?? いずれにしてもキモ過ぎますね。 スーパーの警備員とか警察に相談しましょう😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 トイレの隙間からです。音がして見たら、おばさんと目が合い、慌てて、外に出ました。隣の個室は空いてて、好奇心から覗いたのかなぁ。って、感じです。 ジーと警戒して見たら、謝ることはなく、ここは女の子のトイレよねぇ。って、聞かれて、私はもう、はっ!!って、怒り込み上げてました。 そうですよね。同性でも、覗きは覗きで犯罪ですもんね。 8月28日 はじめてのママリ🔰 えー💦キモ過ぎます!!女の子のトイレよねぇとか意味わかんないですね😭 立派な犯罪ですよ〜😭その人絶対またやりそうですね💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 意味不明の発言ですよね。見た目、普通の目上の方です。 トイレ利用する際は、十分に警戒しながら、利用します。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレの隙間からです。音がして見たら、おばさんと目が合い、慌てて、外に出ました。隣の個室は空いてて、好奇心から覗いたのかなぁ。って、感じです。
ジーと警戒して見たら、謝ることはなく、ここは女の子のトイレよねぇ。って、聞かれて、私はもう、はっ!!って、怒り込み上げてました。
そうですよね。同性でも、覗きは覗きで犯罪ですもんね。
はじめてのママリ🔰
えー💦キモ過ぎます!!女の子のトイレよねぇとか意味わかんないですね😭
立派な犯罪ですよ〜😭その人絶対またやりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
意味不明の発言ですよね。見た目、普通の目上の方です。
トイレ利用する際は、十分に警戒しながら、利用します。