コメント

はじめてのママリ🔰
え!ドアの上から覗かれたってことですか??
認知症的な病気のある方とか…??
いずれにしてもキモ過ぎますね。
スーパーの警備員とか警察に相談しましょう😭
はじめてのママリ🔰
え!ドアの上から覗かれたってことですか??
認知症的な病気のある方とか…??
いずれにしてもキモ過ぎますね。
スーパーの警備員とか警察に相談しましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ケチって治らないですよね😭 私がケチな方なんですが、ケチが根付いているのでケチはダメだ!と思っていても、つい忘れていてケチが出てしまいます😵💦 自分のときはケチでもいいと思うのですが、それ以外でケチが出てしまう…
添付します。 蔑ろにされていると感じてしまいます。 先週は彼氏の二日酔いで夕方から会う事になり、数日前も会う予定でしたが彼氏側に日中に予定が入っておりそれが伸びて会えなくなりました。 なのに代替え案は無し。 …
本気で治したいです。 私は学生時代から抜毛症です。 抜毛症はストレスと言われていますが、多少なりストレス要因もあるかもしれませんが私の場合、癖になっている気がします。 抜毛症でも、髪の毛じゃなくて眉毛やまつ毛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレの隙間からです。音がして見たら、おばさんと目が合い、慌てて、外に出ました。隣の個室は空いてて、好奇心から覗いたのかなぁ。って、感じです。
ジーと警戒して見たら、謝ることはなく、ここは女の子のトイレよねぇ。って、聞かれて、私はもう、はっ!!って、怒り込み上げてました。
そうですよね。同性でも、覗きは覗きで犯罪ですもんね。
はじめてのママリ🔰
えー💦キモ過ぎます!!女の子のトイレよねぇとか意味わかんないですね😭
立派な犯罪ですよ〜😭その人絶対またやりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
意味不明の発言ですよね。見た目、普通の目上の方です。
トイレ利用する際は、十分に警戒しながら、利用します。