コメント
退会ユーザー
マルハニチロのWILDishシリーズ美味しいです!袋のままレンチンで食べられるやつです😋
エビピラフが1番すきです!
退会ユーザー
マルハニチロのWILDishシリーズ美味しいです!袋のままレンチンで食べられるやつです😋
エビピラフが1番すきです!
「ご飯」に関する質問
ご飯やおやつを食べた時に「おいしい」と言わないお子さん、いらっしゃいますか? うちの息子は基本的に食事中においしいと言いません。 好きなものが出た時は、食べる前に「いえーい!やったー!」などは言いますが、食…
1歳3ヶ月の息子、お風呂に入って少しした後ご飯できたよー!のタイミングでパッと見たら寝てしまっていました😭 だいぶぐっすりなのでわざわざ起こすのもな…と、お風呂の前にロールパン2つ食べてるし水分もとってたしこの…
1歳4ヶ月の女の子の食事量についてです。 ご飯120g、おかず系で180g食べています。食べすぎでしょうか?今日、私の親が来ていて子供のご飯を見せたらあげすぎじゃない?将来太るし、糖尿病になったらどうするのと言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
めがねざる
ありがとうございます😊
楽ちんで素敵です✨
買ってみますね!