妊娠・出産 友人が帝王切開で出産するので、チョコを贈りたいが、術後に食べても大丈夫か不安。経験者のアドバイスを求めています。 教えてくださいー! 来月、帝王切開での出産を友人がします。 近々その友人に会うので、出産がんばれの気持ちでものをあげようと思っています。 私出産後、チョコレートめちゃ食べたかったので リンツのチョコをあげようと思ってたのですが お腹切ってるし、術後に良くないのでは? と夫の一言に躊躇してます😓😓 特に問題なければいいのですが、帝王切開で出産をした方で知っている方がいらしたら教えてくださいー🙏✨ 最終更新:8月28日 お気に入り 帝王切開 夫 出産後 ♡(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回帝王切開してます。 術後すぐは食べられませんが普通の産科食になれば食べられます😊病院によって違うけど大体3日くらいですかね。 それ以外はなんの問題もないですよ😊 8月28日 ♡ わああああああ😂✨ ご経験されてる方からのコメントありがたい!!! ありがとうございます🩶🩶 問題ないとこのことでよかったです🥰さっそく今日買いに行こうと思います♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わああああああ😂✨
ご経験されてる方からのコメントありがたい!!!
ありがとうございます🩶🩶
問題ないとこのことでよかったです🥰さっそく今日買いに行こうと思います♡