コメント

退会ユーザー
2回帝王切開してます。
術後すぐは食べられませんが普通の産科食になれば食べられます😊病院によって違うけど大体3日くらいですかね。
それ以外はなんの問題もないですよ😊
退会ユーザー
2回帝王切開してます。
術後すぐは食べられませんが普通の産科食になれば食べられます😊病院によって違うけど大体3日くらいですかね。
それ以外はなんの問題もないですよ😊
「帝王切開」に関する質問
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
限度額適用認定証について教えてください。 計画帝王切開で出産予定です。 病院で限度額適用認定証の提出は不要になりましたと説明を受けました。自分はマイナ保険証ではなく、前のものを継続して使用中です。マイナ保険…
節約ダイエットレシピ教えてください😌 当方、1人目妊娠時に20kg増えまして、それを7年間維持し続けているおデブです😇 3人産んだことを言い訳にしていましたが、3人目出産時に帝王切開だったのでそのまま卵管を縛る手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
わああああああ😂✨
ご経験されてる方からのコメントありがたい!!!
ありがとうございます🩶🩶
問題ないとこのことでよかったです🥰さっそく今日買いに行こうと思います♡