ママリ
10年前はちょっと嫌ですね。
私も超田舎で新築でも同じ値段みかけますよー!

ママリ
12年前に建てた注文住宅の実家(ローコストよりの工務店だと思います)、断熱性能めちゃひどいです🥹
ママリ
10年前はちょっと嫌ですね。
私も超田舎で新築でも同じ値段みかけますよー!
ママリ
12年前に建てた注文住宅の実家(ローコストよりの工務店だと思います)、断熱性能めちゃひどいです🥹
「住まい」に関する質問
すごく田舎な地域で、仲良い人もたくさんできて、子供たちも友達や親友できて、楽しい町ですが、離婚をしたので家を出たいです。 同じ町内の団地等に引っ越すか、隣町(学区も保育園も変わる)に引っ越すか迷ってます。 …
令和の時代に家の跡取りがどうとか…まだあるんですか? 昔の家って何年住めるんでしょうか??? 私は長男と結婚しましたが、 新築で家建てました。義実家から車で1時間ぐらい。 義実家は義両親も曽祖母と同居して…
今しろくまくんのエアコンを3台使ってるのですが子供部屋にあるエアコンだけ全然効きません😇 エアコンの業者の人に見てもらったのですが全然壊れてないらしいです… 設定温度25度で自動にしても全然風が出なくて20度以下…
住まい人気の質問ランキング
コメント