ママリ
10年前はちょっと嫌ですね。
私も超田舎で新築でも同じ値段みかけますよー!
ママリ
12年前に建てた注文住宅の実家(ローコストよりの工務店だと思います)、断熱性能めちゃひどいです🥹
ママリ
10年前はちょっと嫌ですね。
私も超田舎で新築でも同じ値段みかけますよー!
ママリ
12年前に建てた注文住宅の実家(ローコストよりの工務店だと思います)、断熱性能めちゃひどいです🥹
「住まい」に関する質問
建売が注文住宅か悩みます 福岡県飯塚市で建売か注文住宅にするか悩んでいます。 とりあえずSUUMOで建売を探して、気になった物件の施工会社に連絡をし、住宅を買う流れや近くにある完成済みな建売を見せていただきました…
仮審査通って本審査落ちる確率ってどれくらいですか? 仮審査に通り、本審査の結果待ちですが なんだかもう決まってるかのような流れになってて(立会日なども決めました) これで落ちてたら気まずすぎる。。。どうすんだ…
トラブルになる前に下の階に配慮した騒音対策したいです。 うちの子、足を交互にドンドン(歩いてるような様子)を仰向けのときするので寝室にいるとき下の階に響いてしまっている気がします。添い寝じゃないと寝ないので布…
住まい人気の質問ランキング
コメント