妊娠・出産 粘膜栓ってどんな感じですか?💦トイレに行くと毎回ではないものの、でも… 粘膜栓ってどんな感じですか?💦 トイレに行くと毎回ではないものの、でも毎日数回は白っぽい織物がパンツについています。量は少量です! 最終更新:2024年8月28日 お気に入り パンツ トイレ 粘膜栓 ママリ コメント はじめてのマママリ 私の場合は、え?!と思うほど大きくドロっとしたゼリーみたいなものでした😅 1人目の時はなかったのでただただビックリ!笑 その日の夜に陣痛きましたよ😊 8月28日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなのですね! ゼリー状ではありましたが私の場合、量は少量なのでただの織物かもしれないです😂💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
ゼリー状ではありましたが私の場合、量は少量なのでただの織物かもしれないです😂💦