コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日にに真っ白だったので排卵日がズレてたらまだ可能性あるかと🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日にに真っ白だったので排卵日がズレてたらまだ可能性あるかと🥲
「陰性」に関する質問
突発性発疹について 2歳の子供が先週水曜日から土曜日あたりまで38-39度台の発熱あり。保育園でもインフルが出てたので、受診しインフル検査しましたが陰性。アデノが突発かなぁ〜。と先生から言われました。受診の際は発…
三男が土曜から発熱、 昨日の日曜に休日診療で検査してインフルA 長男、昨日の夕方から発熱 次男、就寝後発熱(日付変わるくらい) この場合って検査明日にしますか? 次男、たぶん検査しても陰性陽性もまだわからない…
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵痛がルナルナとピッタリの時にあったのでずれてないのかなぁって思ってます😭