妊娠・出産 6月末に帝王切開で出産しました。現在完母です。8月に入ってすぐサラ… 6月末に帝王切開で出産しました。 現在完母です。 8月に入ってすぐサラサラした生理?なのか おりものシートでおさまるくらいの出血が1週間ちょっとあり 昨日の夜またおりものシートに収まるくらいのサラサラ と思ったら朝にはちょっと止まっていて、、 同じような方いらっしゃいますか?(_ _).。o○ 最終更新:9月6日 お気に入り 生理 完母 帝王切開 おりものシート 出産しました はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も帝王切開でしたが私も同じでした。 切った所は2週間ぐらい出血🩸してましたね。 9月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 同じの方がいて安心しました😮💨♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じの方がいて安心しました😮💨♡