退会ユーザー
大体2万くらいです❣️
洋服は毎月は買ってません😊

ママリ
離乳食は食べてなくて大人ご飯の取り分けなのでカウントしてませんが、フォロミ、オムツ、洋服で1万ほどです!
退会ユーザー
大体2万くらいです❣️
洋服は毎月は買ってません😊
ママリ
離乳食は食べてなくて大人ご飯の取り分けなのでカウントしてませんが、フォロミ、オムツ、洋服で1万ほどです!
「ミルク」に関する質問
混合で育てていた生後3ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲まなくなってきました💦一日飲まない日もあります💦母乳だけだと足りない気がして💦体重は1日15グラムほど増えています、、少ないですよね?💦
1ヶ月の娘がいます。 もうすぐ2ヶ月なのですがルーティンを決めたいと思っており、8時に寝かすと決めたらその後起きてきたらミルク⇒寝かしつけを、朝まで続けるのでしょうか??遊ばせたりせず直ぐに寝かしつけですか? …
生後22日目の男の子を現在育ててるのですが、ミルクを飲んだあと、ゲップもさせてオムツも交換したりするのですが、 ずっと機嫌が悪く、おっぱいを飲ませたら飲みながら寝てくれるのですが、これってミルクが足りないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント