退会ユーザー
ただママが好きなだけだと思います😌

はじめてのママリ🔰
ママが好きなんですね。
愛情不足ではないと思います。

はじめてママリ
性格かと😁
うちも、かまってちゃんです。
でも、中には一人遊びが好きな子もいます。親の接し方ではなく、子どもがもともと持ってる特性なのではないかと。
かまってちゃん、可愛いですけど全ての要求に対応するのは難しいです。子どものためと思って頑張りすぎると、自分の時間が無さすぎてイライラします。適当に手を抜いても良いかと思います😁
退会ユーザー
ただママが好きなだけだと思います😌
はじめてのママリ🔰
ママが好きなんですね。
愛情不足ではないと思います。
はじめてママリ
性格かと😁
うちも、かまってちゃんです。
でも、中には一人遊びが好きな子もいます。親の接し方ではなく、子どもがもともと持ってる特性なのではないかと。
かまってちゃん、可愛いですけど全ての要求に対応するのは難しいです。子どものためと思って頑張りすぎると、自分の時間が無さすぎてイライラします。適当に手を抜いても良いかと思います😁
「おやつ」に関する質問
キンクマ飼ってる方教えてください 飼い始めて3週間くらい経ちました 一昨日、餌食べてる時とか触っても全くびっくりもせず触らせてくれて手のひらにも乗ってくれました(ちょっと手のひら甘噛みされたけど) そのあと部屋…
1歳の午睡後にあげる補食(おやつ)、何をあげていますか? 簡単に用意できるものを探しています😌 (バナナは朝食に1/2本食べてるので、よくないですよね?) 幼児 離乳食 くだもの 野菜
9ヶ月の子供と一緒にスタバに行きました。 おやつ食べさせても良いか確認したら、一応スターバックスの商品なんですけどお子さん小さいのでコソッとでお願いします。困惑気味にと言われました。 いつも同じ店舗に行き、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント