はじめてのママリ🔰
ママが好きなんですね。
愛情不足ではないと思います。
はじめてママリ
性格かと😁
うちも、かまってちゃんです。
でも、中には一人遊びが好きな子もいます。親の接し方ではなく、子どもがもともと持ってる特性なのではないかと。
かまってちゃん、可愛いですけど全ての要求に対応するのは難しいです。子どものためと思って頑張りすぎると、自分の時間が無さすぎてイライラします。適当に手を抜いても良いかと思います😁
退会ユーザー
ただママが好きなだけだと思います😌
はじめてのママリ🔰
ママが好きなんですね。
愛情不足ではないと思います。
はじめてママリ
性格かと😁
うちも、かまってちゃんです。
でも、中には一人遊びが好きな子もいます。親の接し方ではなく、子どもがもともと持ってる特性なのではないかと。
かまってちゃん、可愛いですけど全ての要求に対応するのは難しいです。子どものためと思って頑張りすぎると、自分の時間が無さすぎてイライラします。適当に手を抜いても良いかと思います😁
退会ユーザー
ただママが好きなだけだと思います😌
「愛情」に関する質問
6ヶ月半ベビー 私も旦那も二重(末広)ですが、子供はほんっとに線の影すらない一重です(笑) 私と旦那は娘が二重でも一重でもどちらでもいいのですが、友達や家族から 一重なんだね とか 小粒 とか言われすぎて、ショック…
小1男子の事です。もちろんここで診断が確定できる訳ではないので、皆さんはどう思うか?だけ教えてください🥹 ・学習の遅れはない(字を逆に書く事はある) ・暴言、暴力がひどい ・すぐ泣く、癇癪持ち ・ダメと言っても…
離婚を悩んでます。長文です。 結婚10年 仕事パチンコ趣味飲み会ばかりで、話を聞いてほしい時にいなかった事、嫌だと言っても辞めず寂しい思いをしてきて少しずつ時間をかけて好きという気持ちが冷め、愛情表現が減り日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント