退会ユーザー
ただママが好きなだけだと思います😌

はじめてのママリ🔰
ママが好きなんですね。
愛情不足ではないと思います。

はじめてママリ
性格かと😁
うちも、かまってちゃんです。
でも、中には一人遊びが好きな子もいます。親の接し方ではなく、子どもがもともと持ってる特性なのではないかと。
かまってちゃん、可愛いですけど全ての要求に対応するのは難しいです。子どものためと思って頑張りすぎると、自分の時間が無さすぎてイライラします。適当に手を抜いても良いかと思います😁
退会ユーザー
ただママが好きなだけだと思います😌
はじめてのママリ🔰
ママが好きなんですね。
愛情不足ではないと思います。
はじめてママリ
性格かと😁
うちも、かまってちゃんです。
でも、中には一人遊びが好きな子もいます。親の接し方ではなく、子どもがもともと持ってる特性なのではないかと。
かまってちゃん、可愛いですけど全ての要求に対応するのは難しいです。子どものためと思って頑張りすぎると、自分の時間が無さすぎてイライラします。適当に手を抜いても良いかと思います😁
「愛情」に関する質問
発達に対する違和感、、 現在2歳4ヶ月になる息子がいるのですが、公園やショッピングモールの遊び場などに行くと、ほぼ必ず、他の子の顔を覗いてニコニコしたり、他のお母さんのところに近づいてニコニコしたりするように…
保育士さんに質問です! 保育士さんも人間なので、おそらくお気に入りの子や苦手な子はいるかな?と思うのですが(批判する気はなくあって当然のことだと思ってます!)どんな子がそのようになるのでしょうか? うちの子…
両親に「可愛い可愛い🩷」って育てられた方いますか? どういう気持ちで、どういう大人になりましたか?笑 子は2歳と4歳です。 夫も私も我が子に対して「可愛い〜!!!」といちいち思ったことを口にしていて、夫は愛情深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント