コメント
あられちゃーーん
娘、3歳の時は
ボブでアップせずにやりました🙌
3歳だからこそアップで大人っぽくしたくなくて🤣子どもらしさを重視したくて個人スタジオで、
大人っぽい表情じゃなく、無邪気さを重視した撮影してもらいました🩷(めっちゃ笑顔とか、好きなおもちゃとか、背景に保育園の制作した絵を飾ったり)
でも、ストレートのままだと座敷わらし感があるので(笑)ウェーブ巻き?!にセットしてもらって明色系の大きめワンポイントにしました!!
後悔ないし、スタジオのインスタに載せてもらったら好評で、その後、同じようなスタイルで撮影したい!と問い合わせ増えたよ〜と言ってもらえました🩷
はじめてのママリ🔰
ボブに髪飾り付ける予定です!
まだ3歳だから、子供らしくて可愛いかなと思い😍
-
June🌷
コメントありがとうございます!
ママリさんもこれからなんですね✨
子どもらしさが出て良いですよね☺️🩵 同じ方がいて安心しました!- 8月28日
June🌷
コメントありがとうございます!
まさにそれです!3歳だからこそできる(可愛く見える)ヘアスタイル🩵
無邪気さを重視した撮影、いいですね✨うちはカメラ向けるとかたくなっちゃうのでどうしたら解せるかこれから研究します😂
座敷童感出ないように相談してみます☺️
あられちゃーーん
ちなみにですが着物きて
ちょっとお化粧したら、娘も
かたくなっちゃいましたが
一番効果的なのはにらめっこでした🩷🫣
June🌷
にらめっこ!やります!笑
3歳後半になるので無邪気にやってくれるかわかりませんが、日頃からそういう小遊びで笑かせるやつリストアップしておくようにします!
貴重な情報をありがとうございます✨✨