唾を飲むことに対して嫌な気持ちがあり、考えれば考えるほど意識してし…
唾を飲むことに対して嫌な気持ちがあり、考えれば考えるほど意識してしまい四六時中頻繁に飲み込んでしまいます。(1分に1回)唾を飲むことに対して恐怖感や不安感があるのは異常ですか?なんの病気だと思いますか?ちなみにつわりとかではないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
強迫性障害なのかなとおもいます!
唾を飲むことに対して嫌な気持ちがあり、考えれば考えるほど意識してしまい四六時中頻繁に飲み込んでしまいます。(1分に1回)唾を飲むことに対して恐怖感や不安感があるのは異常ですか?なんの病気だと思いますか?ちなみにつわりとかではないです。
はじめてのママリ🔰
強迫性障害なのかなとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の祖父母に小2の息子の宿題を見てもらったのですが 「ありゃ全然基礎ができてない」 「これができないならこれからが心配だな」 と言われました😢 算数の二桁の繰り下がりの計算だったのですが説明しても怒ったりして…
バス通園でうちの前のお宅が頻繁にお迎えに出ていないみたいで、我が家への到着が予定時刻より15分以上遅れます。バスの位置はアプリでわかるのにあまりにも頻繁で困っています。 園からも何度もアプリで位置を確認して…
子どもは可愛い、だいすきだけど、 育児に対して常に不安です。 夫が育休中ですがもうすぐ復職します。 ひとりにしないでって思います。 睡眠退行?夜泣き?で全然夜も寝ません。 昼寝も寝ぐずりしてなかなか寝ませんし …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント