家族・旦那 両親が遊びに来る際のおもてなしメニューについて相談です。両親60歳、夫婦+6歳の子ども1人でお祝いする予定です。 遠方に住んでいる両親が来月遊びに来てくれます! 父の誕生日も近いので家でお祝いする予定です。 こういう時のおもてなしメニュー、どんなの作りますか🍳? 両親は60歳くらい、私たちは夫婦+6歳の子ども1人です。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 遊び 0歳 誕生日 お祝い 夫婦 6歳 両親 ままり コメント ひまわり🌻 カプレーゼは、かわいいし美味しいかなぁと! あとマスカールポーネと黒豆を混ぜたペーストや、 アボカドと茹でた鳥ささみと刻み海苔をわさびとお醤油で混ぜたペーストは、クラッカーにつけるとおいしいです! 8月27日 ままり わ〜!クラッカー+ディップ系おしゃれでいいですね♡ 両親、お酒好きなので絶対喜びそう!! 今までやったことない種類のディップです。 どっちも美味しそう♡ ちなみに、マスカルポーネと黒豆、なにか調味料いれてますか? 8月27日 ひまわり🌻 マスカルポーネと黒豆だけです! 混ぜるだけなので楽です!笑 8月27日 ひまわり🌻 あ!調味料はいれてないです!って意味でした!! 8月27日 ままり ありがとうございます♡ 黒豆、甘く煮てあるやつですよね🤔?? パウチとかで売ってる… 間違いなく美味しそうです〜🤤♡ 8月27日 ひまわり🌻 そうです!フジッコとかのやつです! 私は面倒なのでパウチのやつにしちゃってます!笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ〜!クラッカー+ディップ系おしゃれでいいですね♡
両親、お酒好きなので絶対喜びそう!!
今までやったことない種類のディップです。
どっちも美味しそう♡
ちなみに、マスカルポーネと黒豆、なにか調味料いれてますか?
ひまわり🌻
マスカルポーネと黒豆だけです!
混ぜるだけなので楽です!笑
ひまわり🌻
あ!調味料はいれてないです!って意味でした!!
ままり
ありがとうございます♡
黒豆、甘く煮てあるやつですよね🤔??
パウチとかで売ってる…
間違いなく美味しそうです〜🤤♡
ひまわり🌻
そうです!フジッコとかのやつです!
私は面倒なのでパウチのやつにしちゃってます!笑