コメント
めこ
お腹の赤ちゃんは、逆子のまま背中の位置が逆になることもありますよ🙂!
ママリ
ありますよ!
背中右側と言われましたが
次の検診で治ってました。
今思えば大きい動きの時に変わったのだと思います。
-
おもち🍩
背中が右側にあったのが左側になったということですか??- 8月27日
ママリ
逆子だったのが頭が下に戻っていました。
めこ
お腹の赤ちゃんは、逆子のまま背中の位置が逆になることもありますよ🙂!
ママリ
ありますよ!
背中右側と言われましたが
次の検診で治ってました。
今思えば大きい動きの時に変わったのだと思います。
おもち🍩
背中が右側にあったのが左側になったということですか??
ママリ
逆子だったのが頭が下に戻っていました。
「胎動」に関する質問
22週ですが全然胎動が増えません。 むしろほとんど感じない日がたくさんあります。 元々小柄で細身の体型だったので胎動は感じやすいと思ってました。 18週ごろからほとんど胎動が増えません。 あったとしてもピクって1回…
胎動について 本日から8か月に入り、妊娠後期になりました。 胎動はいつも通りあるのですが、中期の終わり頃から胎動が少し変わったような気がします。 中期の頃はグニャ〜っと内側からなでるような動きや、ボコンと蹴る…
妊娠26週です。 最近寝ようとベッドに入ると 胎動が常に膀胱を刺激するため 全然寝れません。 そのせいで貧血気味だったり仕事に影響が出たり‥ 抱き枕など使ってみたが改善されず‥ 何か対策ありますか?経験者の方々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち🍩
そうなんですね!!
じゃあきっといまそれです🥲