コメント
NANA
うちはそれくらいの頃、夜19時半には寝て朝5時起きだったので9時頃に一度朝寝しないとお昼まで持ちませんでした🤭また15時頃昼寝をする感じでしたが、本人が眠そうでなければ大丈夫だと思います☺️
NANA
うちはそれくらいの頃、夜19時半には寝て朝5時起きだったので9時頃に一度朝寝しないとお昼まで持ちませんでした🤭また15時頃昼寝をする感じでしたが、本人が眠そうでなければ大丈夫だと思います☺️
「睡眠時間」に関する質問
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 保育園では昼寝をしますが、そうすると22時近くまで寝ず、休日は昼寝…
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
1歳10ヶ月の娘の睡眠時間についての質問です 夜19時に布団に行き20時には寝て、起床時間が10時から11時です。 起きるのが遅いのでお昼寝をするとなると16時から19時くらいになるので昼寝はさせてません。 朝8時頃に起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまりもりこ
夕方、眠そうにする時もあるのですが、なかなか寝付けないみたいでそのままお風呂〜就寝です。
ひたすら動き回ってます。
就寝時間をもう少し早めにしたら、リズムも、変わるでしょうか。
NANA
早く寝たら早く起きると思います!うちはそうでした!ちょっと遊びすぎて寝せるのが遅くなると、朝もちょっと遅くなる、みたいな感じで🤔勿論、人間なのでそうじゃない日もあります。
就寝時間だけでなく、お風呂や夜ご飯の時間も少しずつ早めると、就寝時間が自然に早まりそうですね!☺️