※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴち
雑談・つぶやき

産後活躍してるものの一つがスマートウォッチだったりする…夜中目覚めた…

産後活躍してるものの一つがスマートウォッチだったりする…夜中目覚めた時、スマホ開かなくてもすぐ時間わかるし、睡眠時間を計測してくれるので「今日もうちょっと寝た方がいいな」とか思える。うっかり活動しちゃって後から後悔しがちな私としてはリラックスするためのアイテムの一つかも…

コメント

ぱんだ🐼

そうなのですね、、!購入検討したい、、!
他によかった機能ありますか?
お風呂以外付けっぱなしとかですか?
バンドの部分かゆくなったりしませんか?
質問攻めですみません😅

• ぴち

ぴち

いまのところ、使ってる機能は
    ・時計
    ・睡眠時間のチェック
    ・日付の確認(産休に入ってから曜日や日付の感覚がなくなったので便利)
    ・アラーム(周りの人を起こさずに、バイブレーションで自分だけ起きられる)
    あたりです。
    ほんとはもっと活用できるんでしょうけど…私のアナログ脳ではこれが限界でした😂

気まぐれで付けたり外したりしてます。
    バンドの部分は多少かゆくなることもあります。。

• 7時間前
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます!
    アラームいいですよね!
    方向音痴なので、道案内とかしてくれるといいなと思ってて。アプリでできるようなので、、。
    参考にさせていただきます☺️

• 6時間前