コメント

ぱんだ🐼
そうなのですね、、!購入検討したい、、!
他によかった機能ありますか?
お風呂以外付けっぱなしとかですか?
バンドの部分かゆくなったりしませんか?
質問攻めですみません😅
ぱんだ🐼
そうなのですね、、!購入検討したい、、!
他によかった機能ありますか?
お風呂以外付けっぱなしとかですか?
バンドの部分かゆくなったりしませんか?
質問攻めですみません😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近ずっとイライラしてて(旦那にw) 私には1人時間リフレッシュする時間が必要だと 思い実母に次男見ててほしいって連絡してみたら いいよ〜って連絡来た🥹✨️ 車で1時間も掛からないくらいで行ける距離だから いざという…
みなさん、子どもの友だちとはどんなふうに付き合ってますか? 自分の子じゃないし、でも子どもの友だちだし。 でも自分の子じゃないし、 どうやって付き合えばいいかわからないでいます。 もう自分の子だけで、私は精一…
寝る時もエアコン付けっぱなしじゃないと寝苦しくて無理だ🫠💬 昨夜タイマーセットして寝たけど、 途中で寝苦しくなって起床…再度付けて朝まで付けっぱなしコース🍃😇 熱中症も怖いし…こんなに早く真夏日が来るとは🌞🥵 てか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴち
いまのところ、使ってる機能は
・時計
・睡眠時間のチェック
・日付の確認(産休に入ってから曜日や日付の感覚がなくなったので便利)
・アラーム(周りの人を起こさずに、バイブレーションで自分だけ起きられる)
あたりです。
ほんとはもっと活用できるんでしょうけど…私のアナログ脳ではこれが限界でした😂
気まぐれで付けたり外したりしてます。
バンドの部分は多少かゆくなることもあります。。
ぱんだ🐼
ありがとうございます!
アラームいいですよね!
方向音痴なので、道案内とかしてくれるといいなと思ってて。アプリでできるようなので、、。
参考にさせていただきます☺️