雑談・つぶやき ピンポイントに息子の靴に鳥のフン落とされた😨洗い方調べてるのにAIが「… ピンポイントに息子の靴に鳥のフン落とされた😨 洗い方調べてるのにAIが「前に進めるという意味です」とかスピリチュアルっぽいこと言ってくる🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いいことがある的な感じですか😂?夢占いみたいな?😂(笑) そうじゃなくて😂…ですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 それです🤣夢占い今、調べてないわ!って全力で思いました🤣 それに、こっちからしたら靴洗わないとだし全然良いことではないって感じです😤 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです🤣夢占い今、調べてないわ!って全力で思いました🤣
それに、こっちからしたら靴洗わないとだし全然良いことではないって感じです😤