コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
バスでの人数確認の仕方
避難訓練の回数
は聞いた記憶があります!

らんらん
幼稚園選び迷いますよねぇ😂
私は、文字への取り組みするか、連絡帳でのやり取りあるか、保護者の行事等への参加はどれくらいあるか、は書かれていなかったら聞いてました〜!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月28日
ゆうり(ガチダイエット部)
バスでの人数確認の仕方
避難訓練の回数
は聞いた記憶があります!
らんらん
幼稚園選び迷いますよねぇ😂
私は、文字への取り組みするか、連絡帳でのやり取りあるか、保護者の行事等への参加はどれくらいあるか、は書かれていなかったら聞いてました〜!
ママリ
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
昨日、少し歳の差がある実の姉と電話する事柄があり久しぶりに電話しました。(距離もあり電話もあまりLINEは極たまにぐらい) 私が動きやすい曜日を知る為に子供の幼稚園の降園時間について話たのですが、 12時終わりの…
園に通ってるお子さんで毎日1人遊びをしてる方いますか?行き渋りありますか? うちの子は言葉の発達がゆっくりめでお友達との会話のキャッチボールがまだできていません。相手が言っている意味は9割わかっているのです…
【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!