コメント
はじめてのママリ🔰
誰かの作品とかではなく、配布されている無料テンプレートなのですよね?
商用利用でもないし問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
誰かの作品とかではなく、配布されている無料テンプレートなのですよね?
商用利用でもないし問題ないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今日は息子と一緒にショッピングモールに行き ゲームセンターへ🙂 息子にはお年玉から1000円を両替して100円玉に! 好きなゲームをして残り200円に…… 200円を握りしめて歩いてたら息子がつまづいて転びました😱 握りしめ…
私立高校の給食制度皆さんはどう思いますか? 費用はだいたい私の通っていた高校で 今は1ヶ月 1万1500円だそうです 皆さんは お弁当と給食 どちらがいいと思いますか?
あつまれどうぶつの森 の 初期設定の なまえ は 通信で知らない人に見られる可能性がある と書いてあるのですが、これって 登録したら必ず見られるものですか?🤔 友達と一緒に遊んでも 友達以外の人にも見られる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️売りはしないのですが保護者に配布予定です。
使用したいのが「キャンバ 運動会 無料テンプレート」と検索してヒットしてくるものです💦
作品もまぎれてたりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
ダウンロードできるようになっていて、非営利であれば基本大丈夫かと思います!
売っているテンプレートだとお金払わないとダウンロードできないですし、編集しないで欲しいものであればそもそもキャンバでダウンロードはできないかと、、🤔
商用利用の場合は使われている写真とかフォントも商用利用可のものか確認する必要があると思いますが、、
はじめてのママリ🔰
返信おそくてすみません💦
お金は発生しないただのおしらせで使います✨️商用利用だけは気をつけることを念頭に入れておきますね☺
ありがとうございます✨️