※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【キャンバについて】キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを…

【キャンバについて】

キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。
文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。
これは何かの侵害にあたりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かの作品とかではなく、配布されている無料テンプレートなのですよね?
商用利用でもないし問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️売りはしないのですが保護者に配布予定です。
    使用したいのが「キャンバ 運動会 無料テンプレート」と検索してヒットしてくるものです💦

作品もまぎれてたりしますか?💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンロードできるようになっていて、非営利であれば基本大丈夫かと思います!

売っているテンプレートだとお金払わないとダウンロードできないですし、編集しないで欲しいものであればそもそもキャンバでダウンロードはできないかと、、🤔

商用利用の場合は使われている写真とかフォントも商用利用可のものか確認する必要があると思いますが、、

• 5時間前