その他の疑問 キャンバの無料テンプレートを使用し、文字のみ変更したおたよりを学校で配布することは、著作権侵害に該当するでしょうか。 【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何かの侵害にあたりますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 学校 無料 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誰かの作品とかではなく、配布されている無料テンプレートなのですよね? 商用利用でもないし問題ないと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️売りはしないのですが保護者に配布予定です。 使用したいのが「キャンバ 運動会 無料テンプレート」と検索してヒットしてくるものです💦 作品もまぎれてたりしますか?💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 ダウンロードできるようになっていて、非営利であれば基本大丈夫かと思います! 売っているテンプレートだとお金払わないとダウンロードできないですし、編集しないで欲しいものであればそもそもキャンバでダウンロードはできないかと、、🤔 商用利用の場合は使われている写真とかフォントも商用利用可のものか確認する必要があると思いますが、、 5月14日 はじめてのママリ🔰 返信おそくてすみません💦 お金は発生しないただのおしらせで使います✨️商用利用だけは気をつけることを念頭に入れておきますね☺ ありがとうございます✨️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️売りはしないのですが保護者に配布予定です。
使用したいのが「キャンバ 運動会 無料テンプレート」と検索してヒットしてくるものです💦
作品もまぎれてたりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
ダウンロードできるようになっていて、非営利であれば基本大丈夫かと思います!
売っているテンプレートだとお金払わないとダウンロードできないですし、編集しないで欲しいものであればそもそもキャンバでダウンロードはできないかと、、🤔
商用利用の場合は使われている写真とかフォントも商用利用可のものか確認する必要があると思いますが、、
はじめてのママリ🔰
返信おそくてすみません💦
お金は発生しないただのおしらせで使います✨️商用利用だけは気をつけることを念頭に入れておきますね☺
ありがとうございます✨️