コメント
はじめてのママリ🔰
逆に????って顔して旦那の顔見ます😯
ん???何か????😯と笑笑
momo
家の中でですか??
聞かれるの嫌いなので(笑)
子どもに手がかかって探せてない🙏って先にLINEしときます😅
-
むぅ
家の中です!
先にLINE!思いつかなかったです😂
優先順位が低いとうか後回しにしすぎて、正直頭から抜けてました笑- 8月28日
はじめてのママリ🔰
逆に????って顔して旦那の顔見ます😯
ん???何か????😯と笑笑
momo
家の中でですか??
聞かれるの嫌いなので(笑)
子どもに手がかかって探せてない🙏って先にLINEしときます😅
むぅ
家の中です!
先にLINE!思いつかなかったです😂
優先順位が低いとうか後回しにしすぎて、正直頭から抜けてました笑
「2人育児」に関する質問
2人育児中です。 上の子4歳、下の子2ヶ月です。 基本的に上の子の生活リズムで動いてるので、 なかなか下の子に合わせてあげられなくて。 下の子ペースは上の子の保育園中のみ! 授乳やミルク、お昼寝やお風呂、寝る、、 …
2人育児、皆さんどうされてるんですか😭💦 先月、下の子を出産して昨日まで夫が育休を取ってくれました。 今日の夜から復帰で夜勤で仕事に出かけました… お風呂もご飯も全然段取りが上手くできず、かなり焦りながら何とか…
ヒップシートを検討中です。 (抱っこ紐タイプ) ①ナップナップ トラン⇨折り畳み⭕️ ②ポグネー ヒップシート⇨軽さ⭕️ ③ミアミリー ヒップスタープラス⇨収納⭕️ といった具合で、上記が候補となってます💡 軽さ、コンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
めっちゃわかります笑
こちらがなんか変なこと言った???となりました笑