コメント
はじめてのママリ🔰
逆に????って顔して旦那の顔見ます😯
ん???何か????😯と笑笑
momo
家の中でですか??
聞かれるの嫌いなので(笑)
子どもに手がかかって探せてない🙏って先にLINEしときます😅
-
むぅ
家の中です!
先にLINE!思いつかなかったです😂
優先順位が低いとうか後回しにしすぎて、正直頭から抜けてました笑- 8月28日
はじめてのママリ🔰
逆に????って顔して旦那の顔見ます😯
ん???何か????😯と笑笑
momo
家の中でですか??
聞かれるの嫌いなので(笑)
子どもに手がかかって探せてない🙏って先にLINEしときます😅
むぅ
家の中です!
先にLINE!思いつかなかったです😂
優先順位が低いとうか後回しにしすぎて、正直頭から抜けてました笑
「2人育児」に関する質問
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
2人目妊活初めて9周期目、、 なかなかうまくいかない妊活に先月はお休みしたり 考えないようにしたり 、、と妊娠してない今だから食べれるものとかできることをしよう!と思い、なるべく気にせず過ごしていますが 周りの妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
めっちゃわかります笑
こちらがなんか変なこと言った???となりました笑