コメント

はじめてのママリ🔰
排卵終わってる感じします‼︎
排卵してから24時間は受精する力があるようなのでタイミング取らないで後悔するなら私なら今日もタイミング取ります‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
排卵終わってる感じします‼︎
排卵してから24時間は受精する力があるようなのでタイミング取らないで後悔するなら私なら今日もタイミング取ります‼︎‼︎
「陰性」に関する質問
排卵前って、おりものが大量にでますか?😳 排卵検査薬は陰性ですが、 そろそろ排卵だと思います。 (クリニックに通院しています) 今日、大量ののびおりがでて... こんなにも大量なのは初めてで...
7歳の娘が発熱5日目です。 徐々に下がってはきてますが基本38度あります。 昨日2回目の受診をして インフルコロナ陰性、溶連菌陰性、 血液検査も問題なしだったので風邪だと言われました。 始めは頭が痛いと言ってまし…
排卵日検査薬で陽性が出たけど実は排卵していなくて生理が遅れることはありますか? 9/21頃から徐々に陽性になりだして、9/23にハッキリ陽性になったのですが強陽性にはならずに陰性になりました。 生理が10/8〜の予定な…
妊活人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます!
今日タイミング取りますね🙌