コメント

はじめてのママリ🔰
排卵終わってる感じします‼︎
排卵してから24時間は受精する力があるようなのでタイミング取らないで後悔するなら私なら今日もタイミング取ります‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
排卵終わってる感じします‼︎
排卵してから24時間は受精する力があるようなのでタイミング取らないで後悔するなら私なら今日もタイミング取ります‼︎‼︎
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を使ってタイミングをとってます。 3日前→陰性 ★タイミング 2日前→陰性(陽性に近い) 1日前→陽性 ★タイミング 今朝は強陽性が出たのですが、今日〜明日は諸事情でタイミングが取れません😭 いつもの感じから…
3/5.6に排卵検査薬強陽性 3/7陰性を確認しています。 3/15に出血が始まりました。 排卵後1週間ですが生理始まることってあるのでしょうか??(ないと思ってました) 着床出血の経験がないのですが、生理の始まりのよう…
アスカス HPVその他ハイリスク陽性でした。 来月再検査します。 同じような経験した方いますか?? 12月の子宮頚がん検査で陰性だったのに 2月に子宮頚がん検査をしてひっかかりました。 まさか自分がなると思って…
妊活人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます!
今日タイミング取りますね🙌