妊活 生理周期+1~3日(ほとんど±1)、現在+5日です。排卵検査薬 28日は陰… 生理周期+1~3日(ほとんど±1)、現在+5日です。 排卵検査薬 28日は陰性、アプリでは29予測でしたが都合で検査できず陽性日不明。 28~3日まで1回/2日、中出し。 昨日の時点で妊娠検査薬(-)ですが、まだ期待してます🧚 生理周期がほぼ定まっていて「フライング陰性 → 陽性反応」に変わったのは生理予定日から何日くらい過ぎてましたか?🥰 最終更新:1月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ フライング 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライング陰性→陽性の経験はないのですが、最終行為から2週間後、がひとつの目安になるようです🙌 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最終から2週間後も陰性 → リセットきました🌀 やはり、2週間で陰性だと陽性は厳しいですね🫠 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最終から2週間後も陰性 → リセットきました🌀
やはり、2週間で陰性だと陽性は厳しいですね🫠