妊活 2人目妊活中です。産後の生理周期があまり安定してないです。基礎体温は… 2人目妊活中です。産後の生理周期があまり安定してないです。基礎体温はきちんと上がってるし、排卵検査薬も陽性になってます。ただ、これまでみたいな生理前の胸の張り?痛さとかは全然なくてこんな感じでも高温期、低温期わかれてたら妊娠できるんですか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産後 妊娠 生理周期 生理前 陽性 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ラティ 張りとかない方が多かったです☺️ 3月7日 ラティ 妊娠前や普段あったならわかりませんが、妊娠出産で体質が変わる事もあります。 私はもともと自覚ないタイプですね🙌 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!😳希望もてます!!生理周期バラバラなのに一丁前に産み分けとかしてみて女の子狙いで排卵日ずらしてるからなかなかなんですかね😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
妊娠前や普段あったならわかりませんが、妊娠出産で体質が変わる事もあります。
私はもともと自覚ないタイプですね🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😳希望もてます!!生理周期バラバラなのに一丁前に産み分けとかしてみて女の子狙いで排卵日ずらしてるからなかなかなんですかね😅