子育て・グッズ 3か月頃に蕁麻疹がでたときアレルギー検査をしたら、項目にあるもの全て… 3か月頃に蕁麻疹がでたときアレルギー検査をしたら、項目にあるもの全て陰性だったのですが(アトピーの数値が高かったので、結局はアレルギーではなく元々のアトピー体質からくるものでした)、 先にアレルギー検査して何も出てなくても離乳食を進めるときは一応少量からはじめたほうがいいんですかね?卵など…。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 陰性 体質 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 少量からですね。正直検査の数値とかはあまり当てになりません😅 1時間前 りい もちろんです。 数値が全てではありません。 数値低くても症状出る場合もあります 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント