コメント

ネネネ。
ご飯つくるだけ凄いですよ!!私ほほBFで育てました🥲余裕なくてご飯なんて作れませんでした💦子供の離れるのは離婚までしなくてもいいのではないでしょうか?💦傷病で保育園に預けたりはダメですか?
ネネネ。
ご飯つくるだけ凄いですよ!!私ほほBFで育てました🥲余裕なくてご飯なんて作れませんでした💦子供の離れるのは離婚までしなくてもいいのではないでしょうか?💦傷病で保育園に預けたりはダメですか?
「夫」に関する質問
3日前くらい前から鼻水が出始めて、今日くしゃみの回数も多くて鼻水の量も多くなってきました。 夜は詰まって息苦しそうで、熱はないんですけど病院で診てもらって大丈夫でしょうか? これくらいで受診しないでって思われ…
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
2人の育児、余裕がなくなってきました。 自宅で2歳8ヶ月の娘と、3ヶ月の息子を育てています。 今も徹底的に上の娘を優先して接して、イヤイヤ期もなくきっと周りからみたら育てやすい子なのだと思うんですが、辛く思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅーる🐾
優しいコメントありがとうございます🥲
夫婦関係もあまりうまくいってないのもストレスになっていて…
来月から疾病枠で保育園には通います👶
ネネネ。
笑いかけれなくてもご飯作ってあげてるだけ充分愛情注いであげてると思いますよ😄
焦らずゆっくり子育てしていきましょう💪周りの力を借りましょ!保育園に預けたらきっとお子さんも楽しいでしょうしママもゆっくりカフェとか行ってのんびりしましょ!
ちゅーる🐾
そうですかね😭
息子に申し訳なくてわたしが育てない方がいいと考えてしまいました…
保育園に楽しく通ってくれることを願います😢
保育園行ってる間に少し部屋片付けたり息抜きできたらと思います