コメント
くま
めっちゃ気持ち分かります。じゃ俺の仕事と変わる?とか、支援センターでママ友とか、自分なりに努力したら?って言われたりします(・∀・)殺意ですね
実家に帰らず1人で見てみてって言ったら黙ってたので言ってみるのも一つの手かもしれません😉
くま
めっちゃ気持ち分かります。じゃ俺の仕事と変わる?とか、支援センターでママ友とか、自分なりに努力したら?って言われたりします(・∀・)殺意ですね
実家に帰らず1人で見てみてって言ったら黙ってたので言ってみるのも一つの手かもしれません😉
「両親」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
やっぱり同居って難しいですねぇ…。 私の実家で同居をしています。 両親が夫に気を遣い、娘にも気を遣っています。 私がトイレに行っている間、娘が母とのやりとりで大泣きしました。(原因は娘のワガママ) 母はブチギ…
なんか勝手に浮気って決めつけて子供連れて出ていくのはいいけど(義実家に連れて帰った)、明日から義実家の両親は仕事で朝から居ない。 お前は夜勤やからお母さんたちが帰ってくるまでほとんど離乳食上げたことない、離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一人で見れないから実家行くんでしょ?て思います。
それなのにおむつ替えて身の回りのお世話しただけで何がわかる?て感じです。
育児もだけど家のことも毎日やってるから生活できるんでしょ?て😅
そしたら子供がアニメ見ているときに自分も休んで見ればいいって、時間の使い方分かってないなーおとなしいときに家事やるんだろうがって思いました😇
私が入院中ご飯や子供のことは実家行ってお風呂とご飯食べたり、惣菜に頼る時点で育児家事両立するのできないって言ってるようなものだから