雑談・つぶやき 晩ご飯は生姜焼き、ポテトサラダ、昨日のシチュー。娘用にコンソメスープを作って、明日の晩ご飯にも使おう。 よし、今日の晩ご飯は…。 生姜焼き ポテトサラダ 昨日のシチュー にしよう! そんで、娘用にコンソメスープ作ろうかな🤔 大量に作って、明日の晩御飯用にしようかな🤣🤣 最終更新:8月27日 お気に入り ご飯 スープ サラダ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わ〜最高🙌💕 娘ちゃんシチュー嫌いなの? 8月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 体調はどう? そうなんよ😅 娘はシチュー嫌いで、息子は大好き😂😂 兄妹で好き嫌いが違うとめんどくさいよ😂 8月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 体調大丈夫😊 1ヶ月検診も終わって何ともなかった🙌 気にかけてくれてありがとう💕 いやーやっぱり好き嫌い違うと面倒くさいの当たり前よね🤣 うちもそうなる未来が見える😂 息子パン嫌いになったらやばいな笑 8月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) パン嫌いになったら、おにぎり屋さん始めてみたらどう⁉️🥺🥺 麺類も好き嫌いが激しくて困るわ😂😂 8月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
体調はどう?
そうなんよ😅
娘はシチュー嫌いで、息子は大好き😂😂
兄妹で好き嫌いが違うとめんどくさいよ😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
体調大丈夫😊
1ヶ月検診も終わって何ともなかった🙌
気にかけてくれてありがとう💕
いやーやっぱり好き嫌い違うと面倒くさいの当たり前よね🤣
うちもそうなる未来が見える😂
息子パン嫌いになったらやばいな笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
パン嫌いになったら、おにぎり屋さん始めてみたらどう⁉️🥺🥺
麺類も好き嫌いが激しくて困るわ😂😂