寝落ちしたらダメ。全てが狂う。ダメだ。寝るな。ママリを見てるんだ。…
寝落ちしたらダメ。
全てが狂う。
ダメだ。寝るな。ママリを見てるんだ。
子供たちはよ寝てくれ😭
こっちが先に寝てまう😭
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
なあぴっぴ
あとのことは🐴男だっけ??に任せて寝ちゃお…☺️✌️
寝落ちしたらダメ。
全てが狂う。
ダメだ。寝るな。ママリを見てるんだ。
子供たちはよ寝てくれ😭
こっちが先に寝てまう😭
なあぴっぴ
あとのことは🐴男だっけ??に任せて寝ちゃお…☺️✌️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ティッシュ買ってきて!で、 保湿ティッシュ買う人ってどのくらいいます?笑 誰かが風邪ひいてるとかではなく、、、、 旦那に買い物頼むときは 細かく言わないとダメってわかってるけどさ、、 普通のティッシュ買ってく…
お盆どうする?という話題が出て初めて、夫の母といま音信不通状態だと知った。産後1ヶ月にしつこい母乳信仰押し付け&アポ無し手料理訪問、5月には相談無し鯉のぼり購入があって、特に母乳のところで私が当時鬱になりか…
仲良しの子が出産したから赤ちゃん見に行くー!めっちゃ楽しみー!って騒いでる30オーバーの子持ち。 気持ちはわかるけど産んだ側はまだギリギリ新生児期だし第一子で産後1ヶ月経たずに色々大変だろうに。 今色んな流行り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
なっぱもう臨月じゃないの🥺
こっちがドキドキしちゃう💓
パ🐴はねぇ、平日朝早くて夜遅いからノータッチなのよ😭
私がやらなかったら次の日の私がやるしかない😂😂😂
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
わかるわかる🥺
お腹苦しいから早く〜と思うけど産まれたら大変なのもわかってるからでもなぁって思うよね🥹
置いておいたらやってくれるの🥹?
パ🐴は絶対ノータッチ!(そこに不満はない)
え?カフェで仕事?
カフェでできる仕事なら早く帰ってきて家事手伝えや😡
真夏の臨月めっちゃ大変なんだぞ🤰
息するだけでも苦しいんだから🥵
なあぴっぴ
そーなの!今日から臨月🥺
お腹しんどいし早く産まれてほしい気持ちもあるんだけど最後の妊婦かもって思うとまだこのままでいたいような…😂
パ🐴か!
こっちも早朝から深夜までいないから気持ちはわかるけどそれでも置いとく私🤣
普段遅いくせに今日は最寄りのカフェで仕事?してるっぽくていいご身分だなって思ってるよ😇🔪