子育て・グッズ 求職活動するために娘を保育園に預けていますが、面接を受けた会社から… 求職活動するために娘を保育園に預けていますが、面接を受けた会社から内定の連絡が来ました🥺 具体的な話は後日ということになりましたが、早めに園に内定が決まったこと伝えた方が良いでしょうか? 最終更新:8月27日 お気に入り 保育園 面接 体 会社 求職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ミニー お迎えの時とかに 仕事決まりましたぁー! って言うくらいでした! 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日お迎えの時に言ってみます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日お迎えの時に言ってみます😊