※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体がガチガチでマッサージを受けようと思っています。男性か女性か迷っています。指名のメリットはありますか?

体がガチガチ過ぎですマッサージを受けようと思います。
肩、首、肩甲骨、ふくらはぎを受けたいです。

①とっても太ってるんですが、体でかいと大変ですかね…🥹💦プロはそんなこと気にしませんか?😂

②男性、女性の氏名ができるのですが、初めてなのでよく分かりません。男性のほうが力が強い、女性は細やかな気が利くなど、指名するメリットはありますか?

コメント

みかん

人によるので、ご自身のことを事前に伝えてあちらに判断してもらったほうが良いかもです😅

はじめてのママリ🔰

私もぽっちゃりですが気にしてませんw

男性は力強いですよ!
女性は物足りないです確実に。

マッサージより体が痛いなら整体か鍼灸がいいかと思いますよー
こちらは力加減関係ないですから😌

ままり

私もガチガチでたまに行ってます!

個人的にはオイルマッサージが好きなので女性なのですが、ゴリゴリやってほしいのと毛とか汗とか色々気になっちゃうのが嫌で…台湾式など外国の方のお店でやってもらう事が多いです。日本女性の方は人によって物足りないこともあったので…外国の方力が強いので好きです😌✨️