妊娠・出産 春日部市の彩都レディースクリニックは妊娠糖尿病の妊婦さんも受け入れ… 春日部市の彩都レディースクリニックは妊娠糖尿病の妊婦さんも受け入れてもらえますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦 春日部市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント なーまま おはようございます!電話で一度問い合わせてみてはいかがでしょうか??👌 そこで程度とかを見て、他の病院に紹介状書いてくれるかもです。 8月30日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! まだ妊娠しているわけではないので問い合わせするほどではなく、こちらで分かればと思い質問しました💦 気が早くてすみません💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
まだ妊娠しているわけではないので問い合わせするほどではなく、こちらで分かればと思い質問しました💦
気が早くてすみません💦