コメント

なーまま
おはようございます!電話で一度問い合わせてみてはいかがでしょうか??👌
そこで程度とかを見て、他の病院に紹介状書いてくれるかもです。
なーまま
おはようございます!電話で一度問い合わせてみてはいかがでしょうか??👌
そこで程度とかを見て、他の病院に紹介状書いてくれるかもです。
「妊婦」に関する質問
夏休み入ってからの平日に西ゲート9時で万博に行きます。 現在妊娠7ヶ月です。 友人が結構万博行ってて、みんな口を揃えて入場ゲートが暑いし殺伐としてると言ってました。後ろから押され気味になったとも言ってました。 …
エアコンは外出以外は24時間付けてますか? 今年の暑さは妊婦だからか?去年より比べものにならないくらい暑く感じるんですけど😭 クーラーなしでは無理ですよね😭 できれば夜は節約で消したい。扇風機だけで過ごしたい🥲 …
秋出産の人ー!!!!🙋🏽♀️🙋🏽♀️🙋🏽♀️🙋🏽♀️🙋🏽♀️ 夏を越す妊婦さんは微弱陣痛になりやすいので 身体を温めるのを忘れずに身体大事にしましょうね✨ お互い頑張りましょう🌼🌼🌼
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
まだ妊娠しているわけではないので問い合わせするほどではなく、こちらで分かればと思い質問しました💦
気が早くてすみません💦