妊活 排卵後何日目か教えてください。17日頃に排卵があったと思います。その場合、高温期は何日目でしょうか?胸が痛いです💦 これは高温期何日目ですか? 14日に排卵直後といわれ もう一つも排卵すると言われました! 17日辺りにしたかな?って感じです この場合高温期何日目になりますか? 今のところ胸が凄く痛いです💦 最終更新:8月27日 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 14日が排卵直後なのでしたら高温期13日目ですかね😳 8月27日 はじめてのママリ🔰 昨日検査したら陰性だったんですが そしたらそろそろ生理くる感じですかね?😭 8月27日 退会ユーザー 基礎体温が下がったら生理来るかもしれませんね🥲💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 12日目で陰性だった場合 もう陽性になることはないですか?💦 明日14.15日目次第ってかんじですよね💦 8月27日 退会ユーザー 排卵日が確定でしたら可能性は低いっていいますよね😣💦 でもママリでは生理予定日から薄っすら陽性になった人もいるみたいですし、まだわかりません🥹✨ 8月27日 はじめてのママリ🔰 結構10日目ででますとか ドゥーテストで陰性ならとか 発言をみると あー、ってマイナスになっちゃいます💦 腹痛もあるので明日体温下がりそうです😭 お話ありがとうございます!(´▽`) 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日検査したら陰性だったんですが
そしたらそろそろ生理くる感じですかね?😭
退会ユーザー
基礎体温が下がったら生理来るかもしれませんね🥲💦
はじめてのママリ🔰
12日目で陰性だった場合
もう陽性になることはないですか?💦
明日14.15日目次第ってかんじですよね💦
退会ユーザー
排卵日が確定でしたら可能性は低いっていいますよね😣💦
でもママリでは生理予定日から薄っすら陽性になった人もいるみたいですし、まだわかりません🥹✨
はじめてのママリ🔰
結構10日目ででますとか
ドゥーテストで陰性ならとか
発言をみると
あー、ってマイナスになっちゃいます💦
腹痛もあるので明日体温下がりそうです😭
お話ありがとうございます!(´▽`)