コメント
はじめてのママリ🔰
悪露だとおもいますが生理並みにでてるなら辞めた方がいいと思います💦💦
はじめてのママリ
悪露が続いていたら湯船も入らないほうが良いくらいですし、理解してほしいですね😭
-
ari
ほんと家事育児でも疲れてるのに何でお前の欲も満たさないといけないんだよって感じです
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
悪露だとおもいますが生理並みにでてるなら辞めた方がいいと思います💦💦
はじめてのママリ
悪露が続いていたら湯船も入らないほうが良いくらいですし、理解してほしいですね😭
ari
ほんと家事育児でも疲れてるのに何でお前の欲も満たさないといけないんだよって感じです
「産婦人科・小児科」に関する質問
ちょっともやっとしたから吐き出させてください。 先日夜19時ごろ2ヶ月の娘のオムツ替えをしていたら、便にちょっと血が混ざっていました。熱を測ったら37.9。 その1週間前にロタを飲んでいたので腸重積だったらどうしよ…
幼稚園ってどの程度の咳なら休ませますか? 月曜日から鼻水が出たして火曜日の夜は鼻が詰まって咳き込んで何回か起きました。今日は鼻が詰まって咳き込んでましたが起きずに朝まで寝られて咳もあまり出てなかったのです…
インフルエンザになってて今朝から耳が痛いと いうのですが受信すると合併症らしくて 軽いし膿は溜まってないから細菌性ではないので抗生剤は いらないとのことでした。 本人は痛がってるのですがカロナールで とのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ari
ですよね💧今晩も旦那のイライラぶつけられるのが苦痛です😫😫