※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「復帰」に関する質問
- 

家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合… 
- 

6年以上の専業主婦時代を経て来年度から医療系の仕事に復帰します! フルタイム、夜勤ありです。 家事・育児に役立つもの、なんでも良いので教えて下さい! ちなみに乾太くん、食洗機は持っています! 
- 

幼稚園から入れようと思ってることを 保育園に行ってる友達に言うと 保育園はトイトレもしてくれるしお箸もしてくれるし なにより、保育園の洗礼を受けていろんな風邪をもらって強くなれるのに!、 って言われましたが洗… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント