お仕事 この場合は離職票を貰っても意味ないですか?去年の3月から今の会社に勤… この場合は離職票を貰っても意味ないですか? 去年の3月から今の会社に勤務しており、 育休手当てが貰えるかギリギリです。 会社からは前職の離職票を貰って下さいと言われました💦 3月から雇用保険もかけており、 2月は無職だったのでかけてません。 1月は会社に在籍はあるものの勤務はしてません。 12.11.10月は育休復帰後働いてます。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 会社 復帰 育休手当て みい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント